21:51 

Военная субординация

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Вопрос, которые оказался самым "горячим", внезапно так.

Итак, смотрим на эту картинку:

Это наш драгоценный канон и информация из него.
Конечно, драгоценный канон может быть дополнен, но факт фактом.

Исходя из картинки:
Флот
Генерал Афина Ризант
Коммандер Ведж Антиллес, коммандер Люк Скайуокер
Капитан (опционально коммандер), старпом адмирала Ризант

Пехота (спецотряд)
Майор Ава Геллерт
Лейтенант Эйден Дариус Альде
Остальные т.н. "специалисты", т.е. рядовые (не офицеры!), проявившиеся особый героизм и выслугу для рекрутирования в спец.войска

О высшем командовании мы как-нибудь поговорим отдельно.

@темы: Разбойный Экскадрон и Люк Скайуокер, Отряд Авы Геллерт, Крейсер Independence, Информация

Комментарии
2012-10-16 в 11:34 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Хм, хорошо бы записать и всех остальных. Потому как все члены корабля, то есть крейсера, как я понимаю - офицеры. Потому как мы моделируем только верхушку ком состав крейсера, как я понимаю.

2012-10-16 в 11:37 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Kadzu, далеко не все, кстати, некоторые вообще не военные я, например, а в остальном звания просто отдельно обсуждаются :)

2012-10-16 в 12:02 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
@EasterLily, Эм.. ну смотри именно ком состав - обязан быть военным. Если ты просто техник - да, ты можешь им не быть. Отвечающий за ТЖО человека - должен быть инженером по образованию и офицером, по логике вещей.
И кстати, Афина у нас всё таки кто, а то информация здесь и в посте кастинга разная. И если она адмирал - то адмирал какого флота?

2012-10-16 в 13:28 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Kadzu, на игре моделируется не высший офицерский состав крейсера, а часть его команды, к слову. Когда мы утвердим окончательную версию вводной Альянса - я ее вывешу тут, и все станет ясно.
В любом случае, ИМХО, члены тех.команды не обязаны быть военными.

Афина вообще военного флота Альянса, но у них фканоне идет чехарда со званиями - у нас Адмирал Акбар, но генерал Соло. Вау-внезапно-просто =_=

2012-10-16 в 15:17 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
@EasterLily, Вуки: Во времена Альянса повстанцев каждый фронтовой эшелон находился под командованием Линейного Адмирала: два единственных офицера, про которых можно уверенно сказать, что они имели флаг-офицерский чин иного уровня - это Акбар, носивший звание "Адмирал Флота" как главнокомандующий всеми военно-морскими силами Альянса, и Quarren Wirriz, про которого известно, что он был вице-адмиралом.
Остальные проходили как вице-адмиралы, контр-адмиралы, генералы и т.д., хотя меж ними путаницы хватало, да. Соло - генерал, это полбеды, но даже Кракен (глава разведки, совсем глава), был генералом.
И да, эта самая "линейность" тоже учитывалась)

2012-10-16 в 16:16 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
@EasterLily, treumer, это не путаница.
Соло был назнаен генералом за свои командирские и тактические способности. Что сказать тактик он и правда не плохой. И командовал он - сухопутными войсками. Собственно генерал - это общее наименование высших воинских званий, применяемое во всех видах сухопутных войск.
Адмирал - это одно из высших званий применяемых на флоте. В современном мире - в военно-морском, разумеется.
Соответственно звание Адмирал - уместно только для командира большой эскадрильи части общего флота, флота региона и т.д.
Потому как после Капитана 1-го ранга звания следуют в следующем порядке: Контр-Адмирал, Вице-Адмирал, Адмирал, Адмирал Флота.
Звание капитана первого ранга соответствует званию полковника.

2012-10-16 в 17:05 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Kadzu, еще раз на табличку. Никаких делений вне нее на игре не будет, даже если они есть в нашем мире.
Если у нас Адмиралы-совсем-Адмиралы только Акбар и Вирриз - значит госпожа Ризант генерал или вие-адмирал.

2012-10-16 в 17:18 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
@EasterLily, я вижу табличку. В ЗВ тоже есть это разделение, причем если посмотреть информацию по Армии Республики то там очень чётко прописана структура и организация командования. Если у тебя Афина командует операциями на планетах - она генерал. Если она командует эскадрильей крейсеров - она контр-адмирал.
Скажи пожалуйста сколько кораблей кроме этого крейсера находится в расположении Афины? И данный крейсер как я понимаю является флагманским кораблём?

2012-10-16 в 17:35 

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
@EasterLily,
Извини, пожалуйста, но специалисты, помимо перечисленных в посте, не могут быть все как один рядовыми, это зависит и от выслуги лет, и занимаемой должности. А спецназ, если я не ошибаюсь, рядовыми не бывают в принципе.

2012-10-21 в 00:02 

lain iwakura
HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
Уважаемые игроки.
При всей любви к деталям и копанию в каноне, давайте постараемся помнить, что перед нами стоит задача поиграть, на не написать новую Вукипедию.
Нам с Дегред кажется, что для успеха "Шанса" нет нужды вдаваться во все возможные мелочи и доказывать друг другу знание вселенной. Мы не сомневаемся, что многие из вас разбираются в военных чинах лучше нас, но можем вас заверить, что в ходе игры проработанность этого аспекта, как и многих других, в которых вы, возможно, обнаружите нестыковки, не будет иметь критического значения.
Я предлагаю представить, что мы - одна команда, а не две, соревнующиеся в правоте. Мы можем попробовать сделать игру комфортной, допуская право на додумывание.

   

Rebel Alliance

главная