@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Все происходило в рамках max двух стандартных дней, скорее даже 1,5 стандартных дня.
После четвертого пункта стартует игра, естественно.

1. Крейсер "Independence", идя на ионном ходу, "вываливается" в неизвестную систему недалеко от Нкллона (квадрат Q26), где обнаруживает единственную небольшую планету (в земных размерах: чуть меньше Меркурия). Атмосфера разряженная, растительности нет, почвы как таковой нет - каменный шар, короче.
На планете небольшая база с искусственной атмосферой, следы посадок и других построек (не старше 50 лет). Сканирование показывает наличие у базы системы ПВО средней мощности (челнок и пару эскадрильей собьет, крейсер уже нет).
2. Генерал Ризант связывается с командованием, командование отдает приказ брать базу штурмом и отправляет с ближайшей точки Альянса челнок с отрядом спецназа майора Геллерт и командированными к этому отряду Люком Скайуокером и Веджем Антиллесом (последний на крестокрыле).
Отряд не полный, т.к. в процессе сбора после другой миссии, остальной отряд отправляется на крейсер следующим челноком (на момент игры не прибыл).
5. По прибытию челнока генерал Ризант связывается с базой по голосвязи - комендант базы, адмирал Наина Къер-Торр, сдает базу без штурма. Майор Геллерт связывается со своим командованием, те приказывают "не допускать имперцам делать глупости"(с)почти цитата :)
4. Челнок (включающий в себя всю команду Альянса на игре) спускается на базу через шесть часов после прибытия спецназа на крейсер. Спецназ разоружает имперский гарнизон, команда крейсера разворачивает узел связи и штаб. Производиться первичный осмотр базы.

@темы: Разбойный Экскадрон и Люк Скайуокер, Отряд Авы Геллерт, Крейсер Independence, Информация