Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Jay-Z Aeta/Джейзи Эйта

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Джейзи Эйта, кореллианка и техник, служит на "Independence" с перегруппировки войск после Хота. До этого в войсках Альянса не служила, потому и звание имеет невысокое - специалист Тех.корпуса, технический подкорпус, пусть и второй помощник главного техника крейсера майора Элтона Тонба.

Джейзи 39 стандартных лет, хотя периодически ей дают и больше, и меньше. У нее достаточно неожиданная для кореллианки внешность, впрочем, сама Эйта говорит, что, вероятно, среди ее предков были выходцы с Харуун-Кэла - точно не ответит никто, своего отца Джейзи никогда не видела. Она достаточно коротко стрижет волосы и предпочитает в одежде сочетания ярких цветов. Внимательный глаз заметил бы у основания ее шеи татуировку с "мертвой головой" Гильдии наемников.

Джейзи в меру общительная женщина, хотя близких друзей у нее не замечено. В тех.отсеке у Джейзи всегда можно найти пару бутылок доброго кореллианского (и откуда только берет в открытом космосе?!), а некоторые поговаривают, что и "заначку" рилла, если хорошо попросить. Джейзи не замужем и за ней не водиться никакого "официального бойфренда", зато водится много слухов - вплоть до того, что эта женщина не единожды ночевала в одной каюте с Авой Геллерт (Джейзи подтверждает факт ночевки, но не говорит, что там "что-то было"). Хотя красотой Эйта обделена, она очень обаятельна. В целом "эти самые отмороженные кореллианцы", да. Слот "постоянный партнер", в принципе, открыт, еще объекты слухов (и не только) - вэлком %)

В смысле профессиональных навыков Эйта очень, еще раз, очень хороший техник, хотя специализируется на программном обеспечении и, реже, на оборудовании. Двигатели (включая гипердрайвы) и прочие тяжелые системы вне ее компетенции, зато разные микросхемы, инфопанели и системы рубки... Как шутит сама Джейзи: "из двух плат, трех чипов и одного провода могу собрать навигационный компьютер". Впрочем, никто не проверял :)
Геллерт, я же чинила твой комлинк, да? %)

Так же известно, что Джейзи очень не любит лечиться - даже в больном состоянии ее очень сложно заманить в мед.отсек. Обычно это выглядит так - кто-то замечает, что Эйта, например, простудилась, эту информацию доносят до мед.отсека... но ко времени встречи Джейзи и кого-то из врачей она уверяет в своем полном здоровье и исчезает в тех.отсеке. На плановые мед.осмотры Джейзи всегда приходит под самый конец, когда даже у Варэна Найта уже почти слипаются глаза.

Выглядит Джейзи как-то так (смуглее, правда, но упс %) ):


Вопросы? Завязки?
Сим постом я какбэ мотивирую вас выкладывать в сообщество общеизвестные факты о своих персонажах
Отдельно замечу, что это вполне игровой, а не игротехнический/мастерский, персонаж.

@темы: Крейсер Independence, Информация

Комментарии
2012-11-21 в 02:23 

thingolwen
[Вен]
Хьюго Рэй (Hugo Ray), медик, специалист тех.корпуса Альянса, 35 лет, полутилин. На гражданке жил в «нормальном», «цивилизованном» секторе Корелии. Бывший гражданский врач «скорой», приписан к спецназу майора Авы Геллерт помощником врача после Явина; после Хота и ухода Варэна Найта выполняет функции отрядного медика. В меру общителен, довольно устойчив эмоционально (что не мешает периодически впадать в фейспалм от стандартов поведения нынешних «коллег по работе»). Как медик, вполне приемлем. Как боевая единица – «я пехота: бегу, стреляю»: ничего более, но и не балласт в операциях.

«Особые приметы»: зеленая шевелюра, очки на носу.

   

Rebel Alliance

главная